Взгляд приятный даже очень...

Михаил Нилков
Красота это страшная сила,
Да ты чертовски так красива,
Обаятельна взглядом,
Понимаешь все как надо,
Взгляд приятный даже очень,
Ты красавица,
Так- точно,
Ты люби, в любви, гори,
Да в любви не потони,
Я начну, а ты закончишь,
Взглядом детка как ты хочешь...