Ты в моих венах

Ксения Пекарская
Ты в моих венах, под  теплой кожей.
В комнате осень. Тепло и тихо.
Ты в моих мыслях. И нежность может
Грусти осенней неразбериху
Взять и собрать, как в охапку листья -
Желтый букет из моих печалей.
Чтобы светились улыбкой лисьей
Полные счастья два глаза карих.
Ты в моих снах. Сентябрю награда
Запах корицы и яблок спелых.

Так еще долго до снегопада...
И до ночей бесконечно-белых...