Мир наполняется суетой

Ксения Пекарская
Мир наполняется суетой,
Ворохом дум и зла.
Город охотится за водой,
Мимо прошла весна.
Майских ночей потерялся смысл,
Страхом окован сон,
Скачут, как белки, за мыслью - мысль:
Пыль, пустота, бетон.

В этом отчаянье и войне
Места для счастья нет.
Только едва прикоснусь к тебе -
Я превращаюсь в свет.

Я становлюсь, как вода, - живой,
Музыкой ста ветров,
Я наполняюсь до дна - тобой.
И между строк и слов,

И между смыслов, которых нет
Я нахожу один,
Ты - мое солнце, мой смысл и  свет,
Чистый серотонин.