Листья не дают на всё ответа...

Полина Горячкина 2
Листья не дают на всё ответа,
Колыхаясь молча на ветру.
Прозвенело и умчалось лето,
Только я твой образ не сотру.

С милою улыбкою, влюблённый,
Ты стоишь с венком на голове.
Взгляд живой и одухотворённый
И роса мерцает на траве…

Жёлтые и радостные краски
Вспоминают лето с грустью вновь.
Полюблю и осень без опаски —
Потому, что ты дарил любовь.

28.9.2022.