Я внутри как скала

Ксения Пекарская
Я внутри как скала. Я внутри как огонь.
Я сгораю дотла, собираю в ладонь
За песчинкой песчинка - улыбки твои
Чтобы ими раскрасить печальные дни.

Сохраню поцелуи твои между строк,
Как весенний на память хранится цветок,
Чтобы как-то однажды, холодной зимой,
Меж страниц обнаружить горячий, живой

Поцелуй, что горел у меня на губах.
Я умею хранить всё на свете в стихах:
Сумасшедшую нежность, касанье руки
Берегут в одинокие дни от тоски.

В этой маленькой комнате прячется свет.
У любви нет границ, срока годности нет.