Радость

Сергей Викторович Боев
Ну а мы всегда за радость,
Если кто то, сделал гадость,
Нам, то мы и не грустим,
А к ответу, пригласим,
И настойчиво с улыбкой
Объясняем, про ошибку,
Что же это за скандал,
Он совсем, не нужен нам.
Потому что за веселье
И за смех, и за движенье,
В сторону простых вещей
Там где радость, всё добрей.
И приличнее, мудрее,
Где весёлость там скорее
Продвигаются дела,
Вы проверьте, для себя.
Там где грустно время в тягость
Раздражительность и слабость
Это точно, не для нас,
Песни, танцы, просто класс!
Нам особенно, заметьте,
Знать основы надо, эти,
И дружны, и веселы,
Радостью, всегда полны.