Парадоксы

Владимир Панкрац
А мы ночуем вместе
Уже который день.
Наш адрес неизвестен
И были мы везде.

И наши самолеты,
И даже корабли
По нашему желанью -
всё дальше от Земли.

Не только наши помыслы,
Но даже все движенья
Любой закостенелости
Сулят преображенье.

В поэме твердолобой -
без музыки, без рифм -
Мы совершаем слово,
Мы изменяем ритм
 
А тот уже отвергнут,
кто хочет быть вдвоём.
Счастье мое бессмертно
Потому что оно моё.

20...