У меня есть для счастья - всё

Ксения Пекарская
У меня есть для счастья - всё:
Теплый дом, апельсины на блюде,
И семичасовой - сон,
Джинсы синие, кеды и худи.

У меня всё для счастья - есть:
Есть из бисера пара колечек,
Список книг, что хочу прочесть,
Майский (кажется тихий) вечер.

Всё для счастья есть у меня:
В плей-листе три любимых песни,
Пальцы есть, что тепло хранят,
Не смертельные есть болезни...

У меня всё есть счастья - для:
Есть пушистые две подушки,
Плед и горсточка миндаля,
И в пакете в шкафу ракушки.

У меня есть для счастья - всё
Столько строчек на лист влезает...
Как выходит, что счастье моё
За тобой от меня убегает?