Война-беда

Вадим Курской
Ну сколько раз русь воевала?
на территорию зарятся враги
и  сколько раз она их била?
До их столиц солдаты доходили,
освободившийся народ приветствовал полки.
И,в се ж таки,нацизм и фашизм две гадюки,
сознанье отбирают у людей,
как-будто на руси кровавые враги,
их надо стереть с лица земли.