Меня к себе сегодня не зови...

Михаил Нилов
Меня к себе сегодня не зови,
Ведь наступает сумерек пора,
Холодный дождь упорно моросит,
Как грустно расставаться поутру...
В переизбытке выпитой любви,
Надолго погружаюсь я в хандру,
Так трудно из неё мне выходить,
Но в мир ворота всё же не запру.
Хоть наступает сумерек пора,
Я буду ждать хороших перемен,
Пусть застилает путь седая мгла,
Верю настанет долгожданный день,
Ты будешь без сомнений весела,
Мы разорвём сей бесконечный плен,
Который нам вдвоём судьба сплела...