Аромат осени

Нина Устиновская
Как парфюм, запах пряно опавшей листвы:
Клёны пахнут багряным Востоком.
Сердца нотка - от светлых берёз,
Той весной истекавших живительным соком,
Дуба терпкости след в послевкусье духов
Оставляет надежду на верность.
И готовы мы к встрече пурги и снегов,
Где мороз замотает наш носик в пуховую нежность.

осень 2021