Коктейль из осенних грёз

Нина Устиновская
Достаньте палитру для красок,
Пусть солнечный свет сквозь листву
Свою прорисует нам сказку,
В багрянец одев Москву.

Подбавьте немножечко звуков,
Пусть песней зальётся скворец,
Ведь завтра он станет, как путник,
На юг полетит за Суэц.

Долейте немножечко чувства,
В коктейль из осенних грёз,
Пусть станет почти что грустно,
Немного, но не до слёз.

И этот напиток испейте,
Согрейте себя до зимы,
И платья весенние шейте,
Пока нет её кутерьмы.

осень 2021