Очень хотим

Стихун
Очень хотим

Очень хотим мы войти в бесконечные дали,
Может за бездной   свободней счастливей и ярче.
Там за неведомой гранью забытых вселенных
Есть то, что мы ищем, не смыслим, не знаем.