За...

Анна Аполлосова
Нет тоски, нет жалости, печали
Только щемит сердце в груди
Мы так долго о чём то молчали
Не желая войны той вести.
Нет уныния, отчаяния, грусти
Лишь от боли душу дерёт
Издевательства мы не допустим
И заступимся за близкий народ.
Нет истерик, нет слов оправдания
Только горькие слёзы текут
Сколько людям досталось страдания
И за что неповинные мрут.
Беспокойство, тревога, волнение,
Есть надежда на трезвость ума.
А за правду, за веру, спасение,
За победу, встанет страна!