Чудесная команда Анилибрии

Пётр Плетенчук
Посвящается команде проекта Анилибрия. тв.

На мотив "Ведьмаку заплатите чеканной монетой"

1) Скажу я вам друзья, есть Анилибрия —
Любимый проект мой, без него мне нельзя!
Озвучка аниме, тепло и доброта,
Прекрасные люди! Работа-мечта!

Иташи, Кроха, Сильв, Хекоми и Шарон
Мы все точно знаем — лучший Кирито — он!
Мы любим вас, друзья! И новых серий ждём!
Вы сердца наш зонтик под жизни дождём!

Припев:

От души полюбите актёра озвучки,
Актёра озвучки, о-о-о! И в душе разойдутся
Малейшие тучки-и-и-и, да!

2)В любимых аниме их голоса звучат.
Актёры озвучки ночами не спят!
Торопятся они приятно сделать нам
Всё будет красиво — не бред и не хлам!

И ждём мы каждый день очередной их стрим.
Приходит к нам радость —
боль сгинет как дым!
Я вас благодарю, улыбкой и душой
Эмоции эти будут вечно со мной!

Припев 2 раза.