не бойся темноты

Гвазава Дия
Не бойся темноты,
Не бойся своих мыслей,
Безмолвия друзей
И осужденья близких.

Не бойся захлебнуться в своём горе,
Не бойся злости или жгучей боли.
Не бойся криков собственных в ночи,
Гореть в любви, как мотылёк в свечи.

Пусть будет танец с дьяволом и богом,
Исхожены пусть будут все дороги.
Пусть в кровь сотрутся ноги в поисках мечты.
Есть только эта жизнь. Живи же, а не жди!