Прогулка в новой кепке

Нина Устиновская
Я кепку новую надвину на макушку,
Пройдусь по Волге, как по мостовой.
Возьму под руку сладкую подружку,
А ту подружку звать моей женой.

Я кепку стильную задвину, как хотелось,
Словно кудрей охапку обхватив,
Открою лоб, и вскину брови смело,
Чтобы орлиный взор её сразил.

Я кепку броскую откину сильным жестом,
Склоню ей голову, за плечи обниму,
Её глаза не выразят протеста,
Ведь я так правильно намёк её пойму.

весна 2022