Пришла пора молвить твёрдо

Александр Урванцев
Мямлить что?!
Пришла пора молвить твёрдо -
"Братцы - ша!!!"
Хватит нас гнобить, поносить!
Русских стоит уважать!
Мира мир, реально, просит!
Сколько можно воевать!
Сколь ещё смертей-то нужно -
Чтоб смогли все осознать -
Что важней намного - дружба.
Дружба мудрая - подстать -
Вере разной и надежде -
И любви, что тем ценна -
Что сослужит, явно, службу -
Не злу - величием добра.