Кто виноват Подумай - трижды!!!

Ильмир Вагапов
   ( Кто виноват?... Подумай
      - "трижды"!!! )
Как говорят... : - "Мели
- Емеля...
Молву молоть... твоя - неделя!"
Так, что же... баб - во всём
винить?
И - "тем"... напраслины, плодить!
Видать... совсем забыл - Емеля,
"большой" секрет - "Полишинеля"!
Секрет же... "мать его - етить!"
Мужик... лишь мог
- распространить!!!