Мы ищем твердь, когда плывут сердца...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мы ищем твердь, когда плывут сердца...
Мне очень важно верить в силу божью.
Идти вперёд, за светом. До конца.
И не испачкать душу сладкой ложью.

Зачем врываться в чей- то зыбкий сон
И птицей по стеклу волнений биться,
Когда ласкает солнце каждый дом
И к каждому в окно теплом стучится?

Но привыкают к темноте глаза,
Мы прячемся за шторами от света.
А мне без солнца на земле нельзя,
Без радости, тепла и без рассвета.