Нашим защитникам

Юлия Зельвинская
Мне хочется кричать сейчас «О, Боже»!
Не представляете, как страшно нам.
Защитники, которых нет дороже,
Идёте прямо в логово к врагам...

Мы молимся, чтоб вы скорей вернулись,
Избавив нас от страха и тревог.
Чтоб пули, что летят в вас, промахнулись,
И Бог от ран и смерти уберёг.

Мы просим: вы напрасно не рискуйте,
И сохраните ради нас себя...
И со спокойствием в душе воюйте,
И помните, как ждём назад любя…

Так горячо мы не молились раньше
И не просили милости с Небес.
Пусть Ангелы вам помогают дальше,
Мы ждём сейчас, как никогда, чудес!

Звоните чаще… нас не забывайте…
Мы весточку с такой надеждой ждём!
И как дела – нам чаще сообщайте,
Неважно даже, ночью или днём…

От всей души желаем вам Победы!
Но главное – чтоб к нам вернулись вы.
Чтоб стороной прошли потери, беды...
Здоровья, счастья, мирной синевы!