Антиптичеловеческое

Прикалист
         ANTI HOMO
Часто так бывает в жизни
Обосрут всего толпой
Голубковой наглой стаей
То есть, сворой голубой
И уже бывал не раз ты
ей изгажен и избит
Шоблой злобных педерастов
С головы до ног облит
Налетят, насрут на бошку...
Это ж надо, вот те раз!
Ну, чему ж тут удивляться?
Он на то и пидарас!
От таких не жди пощады
Извинений - ни, ни, ни...
Слишком много гомосеков развелося в
наши дни
Бесполезно отмываться, если с головы до пят
Был обделан стадом тварей
Это ж - быдло, говорят...
Тут, химчистка не поможет
Коль уделан весь мундир
Лучше уж размазать ровно
А не то, протрешь до дыр
А, ышшо, в народе бают,
Что говно - всегда к деньгам
А, по мне так, вместо денег,
Лучше врезать по рогам
Я хожу всегда с дубиной
И рогаткою в руках
Дробовик, конечно ж, лучше...
Всех разгонит в пух и прах...