Где ты, мой милый?

Нина Иванова-Ткач
Тебя я больше не увижу,
Не посмотрю в твои глаза.
Я будущее ненавижу
За то, что нету в нём тебя.

Ты не пойдёшь ко мне навстречу,
Не улыбнёшься мне в ответ.
Но что ж случилось, ты ответь мне,
Мы были вместе столько лет.

Другая будет тебе сниться
И будет рядом день и ночь,
И сколько это всё продлится-
Об этом думать мне невмочь.

Идёшь ты от меня свободный
И улыбаешься себе.
Мне это видеть невозможно,
Измену не прощу тебе.

Как грустно мне и одиноко,
Как мне тебя приворожить.
Но почему же так жестоко
Ты поступил со мной, скажи.

Ведь я ни в чём не виновата,
Всё так же я тебя люблю.
Нам было хорошо когда-то,
Вернись ко мне, тебя молю.

         Где ты, мой милый,
         Солнце моё.
         Сердце остыло
         Как только ты ушёл.
         Плачу, тоскую
         Я без тебя.
         Встретил другую,
         Такая вот судьба.

                04.11.2002 г.