Вся вселенная ликует

Генрих Миг
  Пчела долго летела
И вот вишневый цветок
 Она тихонько присела
И хлынул звездный поток,

Вся вселенная ликует
Вся галактика поёт,
Вся вселенная танцует
И Земля ей подпоёт,

Звёзды будто игрались
Вот и наша звезда,
Да они любовались
Так будет всегда.

Мы летим
И ликует
Мы хотим
И танцуем

Мы творим
Есть итог
Мы кричим
Создал БОГ!