Научи любить, без порезов на теле

Елизавета Кэннэт
Научи меня любить, без порезов на теле,
Я пыталась закончить всё без боли и ненависти.
На окровавленных тетрадях, снова о тебе
Я пишу о любви, о мечтах, о себе.

Научи  жить, без порезов на теле
Как не сойти с ума, от каждодневных истерик?
Я так далеко, пропадаю каждый день
Не выбраться из мира, загробных моих идей.

Снова тишина, и как закрыла я глаза
Так  бессонница пришла,  и разговор свой начала.
В этих текстах снова боль, я опять пишу о ней
И ушла моя любовь, и закрыла эту дверь.

Эти шрамы снова в крови, воспоминания о тебе,
Воспоминания о боли, но с улыбкой на лице.
Это слишком откровенно, и так больно повторять
Но по-другому не умеешь, любовь свою ты причинять.