Заварю себе чай...

Елена Зинчук
Заварю себе чай с лимонной долькой.
Осень, это - время года. И, только...

Мы то, что у нас в душе. Зима, весна, или лето...
Может быть туман, а может быть много света...

 Экспромт, -28.09.2022.