Осень...

Евгенья Фед
Красит Осень листья разноцветным,
Клёны покрывает золотым.
И багрянцем рощица пылает,
И танцуют листья с Ветром озорным.

Осень, ты талантлива, красива,
Легкой грусти тень тебе к лицу.
И срывает Ветер сентябрины,
Осыпая жёлтую пыльцу.

Принесёт охапку и подарит,
И на вальс он Осень пригласит.
И по всем аллеям в старом парке
Саксофон волшебный зазвучит.
26.09.2022 г.