Мы в связке одной...

Владислав Дорохов
Крепка наша дружба
Мы в связке одной!
Холодной, осенней,
Ночною порой,
Мы в Твиттер заходим
И ищем друг-друга:
"Ты где, моя радость,
любовь и подруга?"

"Я здесь, милый Странник,
Мечтатель, поэт,
Я сказочно рада,
прими мой привет!"