Успешный человек

Демьян Львов
Богатство, роскошь, красота, вот чем живёт Петровка
Большой театр, гучи, ЦУМ, элитная тусовка
Здесь генеральный прокурор и знаменитый МУР
Здесь мерседесы, бмв и вот ещё, гламур

Я прохожу не в первый раз по улице старинной
Мой путь обкатанный годами, закончу на Неглинной
Там тоже бутики, кафе, всё пафосно и круто
Смотрю с открытым ртом на это, опять же, почему-то...

Один коллега по работе, говаривал не раз
А я не понимал его, гуляя среди масс
- "Успешен тот, кто на метро столицу покоряет"
Парковка немцами забита, картина умаляет

Так значит я богат друзья? Успешен и прекрасен?
Иль статус засекречен мой? Для общества негласен?
Символ успеха достаю, аж выпрямилась стойка
Что это,  банковская карта? Да нет же, карта "Тройка"!