Ты всё-таки веришь...

Александр Зрячкин
Ты всё-таки веришь,
Что после зимы
Окажемся снова
Счастливыми мы,
Хотя, говорят,
Холода до краев
Однажды наполнили
Сердце твое.
Я всё-таки знаю,
Что после зимы
Окажемся снова
Счастливыми мы...