Не отказался, но оставил

Юрий Владимирович Выборнов
Не отказался, но оставил
Семью и Дом в Родной Земле…
на бриг от брега я отчалил,
бродить в далёкой стороне…

Бродить, ходить… по сине морю,
по океану…, на волне…,
без страха, паники и спору,
в усердно-доблестном труде…

В труде, в заботах и в потугах,
с пучиной дел наедине…,
забыв о слабостях, недугах
и о здоровом крепком сне…

Не отказался, но оставил
Семью и Дом в Родной Земле…
на бриг от брега я отчалил,
бродить в далёкой стороне…

28 сентября 2022