Лунные блики

Чепурина Вероника
Лунные блики на глади морской.
Ласковый ветер играет с волной,
Музыки звуки до нас донеся,
Мчится проказник надуть паруса.

Мне бы как он, быть свободной такой,
Птицей парить над солёной водой.
Всё отпустить, ни о чём не жалеть,
Да не порвать жизни крепкую сеть…