Так проще

Наталья Власикова
Оставь свои чувства при входе
А сердце в комоде
Подойди ко мне ближе
Хочу слышать как ты дышишь

Вдохни аромат от гуччи
Winston и кола до кучи
Не ищи во мне душу
Просто верь что очень нужен

И я не помню цвет глаз твоих
Этот мир для нас двоих
Я не могу больше жить без тебя
А быть может это лишь игра

Ты не разгадаешь меня, не старайся
Давай одевайся и прочь убирайся
Не могу видеть тебя больше
Никаких вопросов, так будет проще

Я обязательно напишу тебе, как только
Мне станет грустно и одиноко
А потом исчезну из жизни твоей
Не забывай нежность этих ночей