БЕЗ...

Михаил Гуревич 2
 
 Без Ветра
Нету Дуновенья.
Без Тучи
Нет Дождя.
Нет без Весны
Цветенья.
Миг
Повторить Нельзя.
 Без Холода
Не ощутить Тепла.
Без Горечи
Не чувствуется Сладость.
Добра не сделать
Не увидев Зла.
Печаль
Сменяет Радость.
От Света
Тянет в Темноту.
От Жара в Холод.
Уродство не оценит Красоту,
Где Вдохновенья полон.
Без Ночи
Звёзд не увидать.
Во тьме
Луна Сияет.
Без Творчества
Искусства не Создать.
Любовь без Веры
Пропадает.
Так, без Начала
Нет Конца.
Как без Пространства
Нету Времени.
Война и Мир
С Рождения
В Сердцах.
Без Человека
Нет Свершения.
Без Притяженья
Отторженья не бывает.
Без Страсти
Нет ТВОРЦА.
Так БЕЗ РОЖДЕНИЯ
- НИЧТО НЕ УМИРАЕТ...
ДУША БОЖЕСТВЕННАЯ
СОЗИДАЕТ
ИЗ ПЕПЛА
ВОЗРОЖДАЯ
БЕЗ КОНЦА.