Оружейных дел мастер продал пистолет...

Андрей Животовский
Оружейных дел мастер продал пистолет,
Покупатель - нацист, паренёк средних лет.
В новостях показали, как плакал тот мастер,
Когда к школе один нёс огромный букет.