Звери честнее, ты прав

Валерия Стулень
Первое утро с тобой и сквозит лёгкий ветер,
Лето с собой унося над прозрачной волною.
Как нелегко отыскать , сокрываешься где ты,
И в твоё логово влезть рыжей хитрой лисою.

Спи,милый мой , тебе снится Нева и Каретный,
Я закурю и у форточки выдохну страхи
Не отыскать запах твой и забыть приметы
Стать бесполезной поисковой собакой.

Видишь, нашла, улыбаюсь, курю в окошко
Звери честнее, ты прав, нам мешает одежда.
В дом твой вчера приблудилась рыжая кошка
Спутник неверный, но бесконечно нежный.


10 апреля 2022 года