Слабая сильная

Людмила Пчелина 3
                Я смотрю в стекло на отраженье,
                И ловлю оттуда чей-то взгляд.
                Он усталый и проникновенный,
                И глаза пронзительно молчат...
                "Слабая женщина" Ольга Заря 2.



Прорастём из слабости до силы.
Между ними тоненькая грань.
Нас с тобой об этом не спросили,
Пришивая званья, как карман.

У души не счесть красивых граней,
Слов не хватит их определить.
Мы порой про то не знаем сами,
Где от слабости, а где от силы нить...

Лишь вчера до боли ныла слабость,
А сегодня сила правит бал.
Ах, какая всё  же это сладость,
Что никто об этом не узнал.