Семь волн для тебя

Валерия Стулень
Первой волной унесёт твои мысли прибой,
Страх закуёт тебя в цепи вслед за второй,
К третьей - закончится воздух в лёгких твоих
И на четвёртой волне оборвётся твой крик.

Пятая - имя сотрёт и закроет глаза,
Следом шестая изловит тебя на живца
И покрываясь серебряной чешуёй
Ты превращаешься в рыбу с волною седьмой.

Ты понимаешь,что вечность провёл в воде
Ты вспоминаешь, что больше не был нигде.
Ты понимаешь, есть жабры...и плавники
Ты вспоминаешь, как же они легки.

4 апреля 2022