Моя любовь

Игорь Закружных
В тихом омуте черти водятся
Укрывает нас покровом Богородица
Мы паломники мы не местные
И вся жизнь одна сплошная неизвестная
От Владимира до Дивеево
По монастырям от юга и до севера
До свидания! Не прощаемся
Скоро снова мы с тобою повстречаемся

И я живу надеждой, и ты жива как прежде
Встретимся вновь моя любовь
Исчезли все заботы, теперь я знаю что ты
Рядом со мной моя любовь

Крепкий алкоголь не погасит боль
Только трезвый может выжить и найти пароль
Смерть тебе не враг не ругай её
Смерть приходит для того чтобы забрать своё
В тихой комнате Богу молятся
Чтобы не упасть и вовремя опомниться
Больше ничего и не надо мне
Только раствориться в этой сладкой тишине