Все хотят войны!

Вероника Пинчук
В Украине от нацистов  майданулись,
В США от президента  байденулись,
Европа вся в их Сатанинской  власти -
Она несёт  всем беды и напасти!
С Россией рвут ОНИ любые связи -
Богатства взять  войной решили, МРАЗИ!