Судьба бывает благосклонна!

Шульга Михаил Григорьевич
Судьба бывает благосклонна
К рабу заветного стиха,
Ты обходил всегда притоны,
Не став пристанищем греха!

-------------

Слава Праведному Богу!

Да будет так и впредь!

31дек. 2001г./28сент. 2022г.