Свободное..

Роман Сарзам
Интересное ощущение, когда ты в свободном плавании.

Ни перед кем не ползаешь на коленях и перед тобой не ползают, это главное.

Живешь себе спокойно, дни скользящею походкой проплывают мимо.

И наблюдать за суетой вокруг, как из окна авто, мне довольно мило.

Ты по началу переходного периода и места не находишь в жизни.

Ну а потом ни че, привыкаешь ко всему, и вообщем все обыденно.

Ты ходишь в зал, наушники напялив, кидаешь там железо.

А день спустя, берешь ты клюшку, шайбу и на лед, тоже говорят полезно.

И так сплетаешь свою жизнь неспешную, работа, дом, и спорт, как развлечение.

И даже не поверишь, но после бывших приключений не возникает и желания в общении.

И осень снова за окном своей сопливостью теперь, как и всегда мне в радость.

По кайфу мне ее дожди и эта вся назойливая под ногами гадость.

Могу взять зонт и тупо не включая голову, бродить по лужам.

Могу за руль и по дорогам так втопить, что уши у меня заложит.

Скажу сейчас, что круто, когда ты в свободном плавании.

Так надоело ползать на коленях, теперь этого нет, и это главное.