Это конец

Станислав Голтянов
Всё забудеться
Всё уйдёт
Пусть пребудет свет
И затмит он солнце
Воссияет луна
И ночью мы
Останемся совсем одни...

Закату ли рад?
Я рад возможно но
Из головы всё не уйдёт одно
Как дальше честно жить
И почему на солнце
Где кровью окропленный свет
Смотреть так больно,осторожно
Ко всем кто жив вдруг постучится смерть
Святой войны где нет различий в зле
И лица войнов всех сотрутся в балаклавы
Эмоций больше нет, есть лишь интерес азартный
Такой холодный и чужой   

На улице всё так же осень где нет
Ни зла вселенского масштаба
Где не задают вопросы где
Где ты един с опавшею листвою под ногами