Золотое убранство

Лена Сенцова
В золотом убранстве Осень хороводит на земле.
Кружева листвы уносит. Но душа всегда в тепле.
А душа, в дуэте с  вестью  о взаимности любви,
Откровенно и без лести исполняет попурри.

То с лиловою ромашкой, то с зонтами, на ветвях,
Бирюзовые рубашки примеряет в небесах.
А бывает, в дождь и ветер, греет добрая душа,
Всех людей на Белом Свете, нежным чувством, не спеша.

И летают самоцветы, словно искры от костра,
И доносятся куплеты с "разведённого"  моста.


28.09.2022