Я хочу яблок

Анна Турбабина
Я хочу яблок, в саду усыпном вдоволь набрать.
Дом свой руками своими убрать.
Молитвы читать за детей, за людей. Дать
спасенье и мир, всех обьять.

А мне говорят что леса поджигать будут опять.
Еды будут крохи, сулят тараканов нам жрать.
Как сказать... Кто-то поймёт, кто-то скажет, не надо пугать.
Люди не стадо, не надо людей убивать.

Больно. И сложно меж строчек слезинки читать.
Нет я не плачу, платить по счетам всем пить дать.
Власть сатанизма до крови жадна, враждовать
учат чрез морок,с умами людей колдовать

им помогают душою кто мёртв и вся сатанинская рать.
Но светил Бог, он заставит злодеев дрожать.
Главное надо в последней борьбе устоять.
Жить, верить, молиться, в бесстрашии ждать.