Судьба...

Татьяна Голосова 2
Никто из нас не может знать,
Когда уйдёт он в мир иной...
   И это радость!

Старайся жить, не унывать,
И сохранять души покой,
  Ты всем на зависть!

Но, жизнь изменчива порой,
Душа болит и нет спасенья...
  Не плачь, не надо!

Ты дверцу Ангелу открой,
Вернёт вновь к жизни без сомненья,
  Всегда он рядом!
*********************************
         Копла