Одинаковые дни, одинаковые мысли...

Виталина Митенкова
Одинаковые дни, одинаковые мысли
Думы думаем одни
Как же дальше в этой жизни
Серость дней, дождей тоска
И друзей всех разбросало
Что ж ты сделала война...
Что ж со всеми нами стало...

Я иду к себе домой...
     Но, как в гости
         Как так сталось...
Здравствуй дом, как без меня
Ты тут был... Я так скучала...
В кресле, пледом завернусь
И на взрыд я зарыдаю
Я смогу, я соберусь
Я все выдержу, я встану...
Вещи нужные возьму, слезы вытру
И скажу,
     Дом - прощай, я ухожу...
Ты прости, так получилось...
Только жди меня прошу
   Я вернусь...
       Что б не случилось...