***

Серафима Бестова
Когда становится тревожно
и мы не знаем что нас ожидает
так хочется мне жить по воле Божьей
на его милость уповая,
побольше Господу молиться ,
душа моя ты стань как храм
и помоги мне убедиться
по вере воздаётся нам .