Многоликая Осень

Нина Ермакович
 Ты не зря называешься Женщиной
От своей многоликости масок
В настроении всегда переменчива
И капризы сменяются ласками

Как дитя, часто ты непосредственна
Не по-твоему – слезы в мгновение
А внезапно…нет слов.  Ты - божественна
Стильной «бабой» придя в сновидениях

Дерзкой, легкой и чарующе нежной –
Не заметишь и станешь заложником
Красоты твоей просто божественной…

И колени преклоняют художники.