Дождь помощник

Владимир Сологубов
       ДОЖДЬ ПОМОЩНИК.
Влюблённых дождь не испугает,
Он часто играет с ним в любовь,
Таким дождик только помогает,
И оставляет  их  всегда без снов,

И на свидание не хочется  идти,
От телека не можем оторваться,
Отговорку в дождь легко найти,
И не виновным всегда остаться.

А ты не верь что  дождь помеха,
Вот влюблённым он помощник,
Иногда даже он  для  них утеха,
Ведь он как правила безбожник.

Раздевает  ведь  всех  он наголо,
И притом без  всякого сомненья,
Кто  не  промок тому  и  повезло,
Остался одетым он на удивленье.
              Вл. Сологубов.28.09.22г.